Почему выбирают алюминий? При выборе материала для оконных створок очевидным выбором является алюминий благодаря его прочности, универсальности и низкому воздействию на окружающую среду.

Алюминиевый оконный профиль

Алюминий служит дольше, чем все другие материалы, из которых изготавливаются створки.

   Алюминий - лучший выбор в строительной отрасли, когда главными требованиями являются долговечность и низкие требования к техническому обслуживанию. Это материал с исключительной способностью противостоять атмосферным условиям, таким как плесень, грибок и бактерии, не говоря уже о коррозии и ржавчине. Долговечность алюминиевых рам может быть связана с отделкой их поверхностей (анодирование или покраска), поскольку они значительно снижают как воздействие внешних факторов, так и необходимость регулярного обслуживания.

   Отраслевые исследования подтвердили исключительную адаптивность алюминия к средам, характеризующимся очень агрессивными атмосферными условиями, например, в промышленных и морских условиях:

   Загрязнение города: окись углерода и двуокись углерода не оказывают существенного влияния на алюминий.
Промышленное загрязнение: аммиак, диоксид серы и соляная кислота оказывают ограниченное воздействие на алюминий и даже в меньшей степени со временем.
Морская среда: соль не способна эффективно воздействовать на алюминий, например, в окнах, используемых в прибрежных районах.


Алюминий - идеальный материал для дизайна

   Из алюминия можно практически придать любую форму, что делает его популярным материалом для архитекторов и дизайнеров. Это означает, что он чрезвычайно подходит для зданий с современной архитектурой, все больше ориентированных на минималистичный дизайн, который также поддерживает большие открытые пространства.

Алюминий - «зеленый» выбор в мире створок

   Алюминиевые дверные и оконные рамы - экологичное решение со всех сторон. В настоящее время этот материал производится с использованием крупномасштабных технологий рециркуляции, что значительно снижает выбросы CO 2 в атмосферу и экономит 95% энергии, необходимой для производства нового алюминия. Вторичный алюминий в основном восстанавливается в транспортной, строительной и упаковочной отраслях, а также из продуктов, которые не продаются, например, бракованных товаров или производственных отходов.

   А использование алюминиевых каркасов также улучшает качество энергии в здании при установке в сочетании с высококачественным оборудованием и компонентами. Алюминий является экологически чистым даже в случае пожара, поскольку он не выделяет загрязняющих веществ.

    ПОДПИСАТЬСЯ