ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН И ОТЛИЧНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ дверных ручек Asia и Kora

Asia и Kora

   Giesse расширяет свой ассортимент моделей для двойных ручек, добавляя Asia и Kora.

   В дверных ручках Asia и Kora идеально сочетаются эстетичный дизайн и отличная производительность. Asia и Kora идеально подходят для любых применений, от жилых до общественных зданий, благодаря своей надежности и долговечности.

   Внутренний механизм ручки, рассчитанный на длительный срок службы, обеспечивает превосходный уровень надежности и устойчивости. Все двойные ручки Giesse были успешно протестированы 200 000 циклов в соответствии с EN1906, который определяет требования и методы испытаний ручек и ручек для дверей.

   Фиксирующее основание имеет двойное расстояние c/c 43 и 50 мм, охватывающее различные стандарты рынка. Основание имеет 4 отверстия для использования дополнительных винтов при смене рукоятки. Рукоятка Ротора снабжена механическим упором, который обеспечивает конечный ход пружины, предотвращая повреждение и последующую поломку, в случае неправильной работы. Крышка пластины обеспечивает мгновенный доступ к крепежным винтам, просто поворачивая крышку.

   Линии Asia и Kora, с уникальным и современным дизайном, включают ручки для внутренних, внешних и раздвижных открывающихся окон и дверей, подъемно-скользящие и наклонно-скользящие ручки и инновационную ручку NP Supra. Тот же дизайн для всех отверстий, в большом разнообразии отделки. Ручки Giesse выпускаются с предварительной обработкой грунтовкой основания, что позволяет заказчику самостоятельно красить их в желаемую отделку.

    ПОДПИСАТЬСЯ