Зажимная петля для дверей последнего поколения

   Компания SchlegelGiesse рада представить свой новый зажимной шарнир для дверей, идеальное сочетание надежности и быстрой сборки.

Петля Celera

   Schlegel Giesse хотела обновить свой ассортимент фурнитуры для дверей, создав петли, которые позволяют производителю быстро устанавливать двери, используя легкодоступные инструменты. На самом деле, Celera поставляется с предварительно собранной крепежной пластиной, которая обеспечивает быструю установку во время позиционирования двери без какой-либо дополнительной регулировки. Также возможно применение дополнительного шарнира, например в центре створки, даже после установки, без необходимости демонтировать створку.

SchlegelGiesse петля   Celera можно отрегулировать сбоку (± 1 мм), с установленной дверью. Инновационный дизайн означает, что для выполнения этой операции можно использовать стандартные инструменты: фактически можно произвести все необходимые регулировки, используя только простой шестигранный ключ. Возможность легко регулировать его гарантирует, что боковое положение сохраняется в течение долгого времени, даже при максимальной допустимой нагрузке.

   Шайба, встроенная в штифт, гарантирует лучшую устойчивость к взлому.

   Шарнир маркирован CE согласно EN1935 и позволяет конструкции дверей с максимальной грузоподъемностью 100 кг с двумя петлями и 120 кг с тремя петлями. Celera подходит для дверей, подверженных интенсивному использованию с высокой устойчивостью к износу.

   Диапазон включает в себя различные версии, чтобы соответствовать всем наиболее важным профилям на рынке. Материалы, из которых изготавливается Celera, характеризуются высокой механической прочностью и коррозионной стойкостью: корпус шарнира выполнен из экструдированного алюминия, штифт, винты, винты с прорезями и крепежные пластины изготовлены из нержавеющей стали, заглушка, втулка и шайба изготовлены из ацетиловой смолы.

   Celera была разработана, чтобы быть шарниром высшего класса в своей категории надежности, технологических инноваций и конкурентоспособности.

Дверная петля

Функции петли Celera

  • зажим дверной петли для профиля с каналом
  • боковая регулировка с установленной дверью


Технические параметры петли Celera

  • эта петля подходит для дверей, подлежащих интенсивному использованию с высокой устойчивостью к усталость и износ
  • крепежные пластины специальной геометрии гарантируют максимально прочное крепление на профильный канал
  • петля CELERA устанавливается чрезвычайно быстро на створку и раму, даже когда приспособление уже установлено, благодаря фиксирующим пластинам, которые предварительно монтируются к корпусам шарниров (система Giesse RAPID)
  • возможно применение дополнительного шарнира (например, в центре) даже после установки без демонтажа створки
  • боковая регулировка (±1 мм), получаемая поворотом эксцентриковой втулки в створке шарнир с помощью шестигранного ключа 6 мм


Материалы

  • прессованные алюминиевые тела шарнира
  • штырь Ø10, крепежные пластины и крепежные винты, все из нержавеющей стали
  • эксцентриковая втулка, регулировочный запорный элемент и шайбы изготовлены из ацеталь смолы
  • полиамидная крышка

    ПОДПИСАТЬСЯ