Скрытые. Аппаратные. Инновационные. Компоненты CHIC - это аббревиатура от инновационной линии скрытой фурнитуры Giesse, которая была создана в 2015 году. Благодаря CHIC Door ассортимент скрытых петель был расширен и теперь предназначен для алюминиевых входных дверей, в том числе больших размеров.

CHIC Door

   Мир алюминиевых окон эволюционирует в сторону систем закрытия, которые являются технологически продвинутыми, но при этом эстетичными. Возможность скрытия петель обеспечивает чистый и элегантный вид. Когда дверь закрыта, петли полностью незаметны.
CHIC Door доступен с серебристым или черным покрытием.

   Начиная с сегодняшнего дня, входные двери можно обновлять, чтобы добиться более современного внешнего вида без ущерба для характеристик. CHIC Door предлагает высокую максимальную грузоподъемность, которая отвечает большинству потребностей в жилых, коммерческих и общественных помещениях. Но это также стиль, который не ставит под угрозу комфорт: широкий угол открытия до 105 ° обеспечивает беспрепятственный проход.

   Монтаж петель CHIC Door не может быть проще. Соединение створки с рамой происходит мгновенно и также может выполняться в ограниченном пространстве. Дверь регулируется по трем параметрам: по горизонтали, высоте и сжатию.

   Скрытая фурнитура CHIC Door - это запатентованная система. Он разработан, спроектирован и изготовлен полностью в Италии с гарантией качества Giesse, как всегда.

Регулировка CHIC Door 3D

Регулировка высоты CHIC Door

Боковое регулирование CHIC Door

Регулировка сжатия

    ПОДПИСАТЬСЯ