Весь опыт Giesse в области внутреннего открывания привел к разработке комплексных и технологически продвинутых решений для откидных створок, дверей, распашных створок и раздвижных створок.

  Решения, разработанные для эффективного удовлетворения всех потребностей, которые должны удовлетворять оконные рамы: быстрая сборка, герметичность, безопасность и маневренность.

Створка Flip

  Створка Flip, основной бизнес и традиционный продукт Giesse во всех его вариантах с точки зрения сферы, движения и применения, чтобы удовлетворить все потребности рынка. Giesse и его исторический продукт идут вместе с самого начала алюминиевого окна и по-прежнему будут вместе, чтобы придать окнам как технологические, так и дизайнерские инновации, которые будут представлены в ближайшем будущем.

  Среди различных типов окон, предусмотренных внутри дома, дверь, безусловно, та, к которой явно требуется очень высокий уровень безопасности и надежности с течением времени.

   Использование сложных профилей и противокислотного стекла приводит к созданию более тяжелых подвижных дверей, которые нуждаются в прочных и надежных аксессуарах. Алюминий, безусловно, является основным материалом, который позволяет наилучшим образом сочетать эстетические потребности рынка с отличными механическими и эксплуатационными характеристиками этого материала.

   Аксессуары, которые устанавливаются на алюминиевые двери (петли, замки, ручки) должны удовлетворять требованиям все более и более строгими с точки зрения максимального цикла открываний, сопротивление усталости цикла, устойчивость к коррозии, устойчивость к взлому, пригодности к использованию на двери устойчивы к огню, следуя спецификации все более жесткими, присутствующих в перечне требований.

распашных створок

  Giesse никогда не пренебрегал своей гаммой для распашных створок. Открывать все двери и окна: самый простой, самый используемый, безусловно, самый классический набор фурнитуры. Простота продукта, тем не менее, не приводит к снижению предложения: Уже реализует полный спектр аксессуаров для дверного полотна и навесного оборудования внимание как к безопасности, так и к дизайну. Диапазон для распашных дверей и окон Giesse, на самом деле, не хватает компонентов, которые гарантируют безопасность окна, такие как ограничители ручек с ключом.

  В центре внимания скольжение дверей и створок, которое сочетает в себе, больше, чем любое другое решение, в ответ на потребность к окнами от пола до потолка с функцией оконной рамы, что, в дополнение к производительности и безопасности створки, может быть открыта в разных местах, но всегда сохраняя при этом минимальный габарит створки внутри помещения.

    ПОДПИСАТЬСЯ