Дверная ручка - это тот обязательный элемент декора, который присутствует в абсолютно любом доме. Необходимость в дверной ручке появилась одновременно с тем, как появились сами двери, следовательно, она стара так же, как и они. Резные дверные ручки украшали двери королевских замков, царских усадеб и боярских теремов. Сегодня это элемент каждого жилища. И если двери призваны разделять пространство, дверная ручка помогает нам его преодолевать.

   Дверные ручки Giesse

   Дверная ручка - это тот элемент двери, который мы ощущаем своими руками. Дверь без ручки как одежда, без пуговиц. Мы сталкиваемся с ней ежедневно (и едва ли не ежечасно!) как в своих жилищах, так и в домах наших родных, близких и друзей. И наверняка каждый из нас хочет, чтобы прикосновение к этой маленькой, но такой необходимой и важной детали наших дверей было удобным, приятным и несло только положительные эмоции. Помимо этого, вполне естественно, что у каждого из нас есть делание, что ручки дверей в наших жилищах приносили нам эстетическое удовольствие, чтобы они были надежны и долговечны, чтобы такие ручки соответствовали дизайну межкомнатных дверей, мебели и не шли в разрез с целостностью интерьера.

   Представьте, до чего же приятно прикасаться к ручке, такой гладкой или же, напротив, шершавой, прохладной или же теплой, медной или стеклянной, деревянной, латунной или же металлической, с резным рисунком или выемками. Они абсолютно разные, как и наши вкусы, но без них нам не обойтись!

   Некоторые не придают слишком большое значение этой маленькой вещице, но мы с вами знаем наверняка - дверная ручка Giesse способна изменить, преобразить, украсить и разнообразить любой интерьер!

   Наверняка каждый из вас усвоил правило стильности и успешности: главное - в мелочах. Можно быть педантом в значительных частях, но упустив мелочь вы обречены утратить весь лоск и шик, к которому так стремились. То же и с интерьером. Можно потратить огромные средства на его ремонт, декорирование и обустройство, но выпустив из внимания детали - потерять целостность, завершенность и индивидуальность. Ваш роскошный интерьер требует только самого лучшего, и мы готовы предложить вам лучшее.

ручки Giesse

   Дверная ручка выглядит в наших глазах настолько обыденной деталью повседневности, что мы не задумываемся о том, какое огромное разнообразие их бывает и как сильно они отличаются по функциональности и эксплуатации. Мы готовы провести "ликбез" и рассказать вам о том, какими бывают дверные ручки, итак...

   Все дверные ручки разделяются на нажимные дверные ручки, стационарные ручки, а также ручки-нобы. Чаще всего в быту мы имеем дело с нажимными ручками. Их название говорит само за себя - технология открытия двери нажимной ручки заключается в её нажатии вниз, что приводит в движение замочную защелку и, собственно, открывает дверь. При выборе нажимной дверной ручки нужно обращать внимание на то, чтобы её фактические размеры и форма отверстия под ключ замочной скважины соответствовали типу и размеру используемого в двери замка.

   Механизм работы стационарных ручек ещё проще: такие ручки открывают двери посредством отталкивания (либо притягиванием) ее от себя (либо на себя). Функцию замка в этом случае выполняют, как правило, роликовые или магнитные защелки. Выбирая такую ручку, рекомендуем обращать внимание на её диаметр - слишком большая ручка может цепляться за дверную коробку или наличники.

   Ручки-нобы являются одной из разновидностей нажимных ручек. Второе название таких ручек - поворотное. Для того, чтобы открыть дверь с данной ручкой, ручку-нобу поворачивают в сторону.

   Секреты производства ручек у каждой фирмы-производителя свои, но об основных моментах мы вам все-таки расскажем. Материалом изготовления дверных ручек чаще всего является латунь. Её отливают по форме будущей ручки, после чего шлифуют, наносят коллеровочные (придающие цвет) гальванические слоя и лаки разной вязкости, которые будут предохранять покрытие ручки от повреждений при разных температурах и влажности.

Giesse

  Giesse специализируется на дверных ручках и дверной фурнитуре из Италии. У нас вы найдете лучшие работы итальянских мастеров - профи своего дела, которые многие десятилетия поставляют на мировой рынок продукцию высочайшего и безупречного европейского качества.

   Мы готовы представить вам творения дизайнеров таких всемирно известных итальянских производителей дверных ручек и дверной фурнитуры как LINEA CALI, ROSSEETI, FRASCIO, MARTINELLI, SIGMA Maniglie, ABG, Zermat. Их изделия славятся своей стильностью, качеством и долговечностью не только в Италии и Европе, но и в Америке и Азии.

   У нас вы найдете широкий ассортимент таких изделий как ручки на планке, ручки-гонги, ручки на розетке, ручки-скобы, круглые ручки, замки и цилиндры. Такое разнообразие различных видов ручек поможет вам выбрать именно ту, которая будет максимально соответствовать вашим запросам и потребностям.

   Мы наверняка знаем, что вы - притязательный клиент, поэтому хотим удивить вас и представляем вашему вниманию только лучшие работы итальянских производителей. Художественное литье, бронза, хром, латунь в цветах от состаренного серебра, до античной бронзы, с керамическими вставками - нам есть что вам показать!

   Помимо этого, мы будем рады представить вам неповторимые, удивительные и сногсшибательные коллекции дверных ручек с кристаллами Swarovski, которые способны покорить даже самые искушенные сердца. Они не просто украсят ваш интерьер, они заставят его краски заиграть по-новому! Кристаллы Swarovski, эмаль и хрусталь - итальянские мастера знают толк в роскоши и знают, как сделать ваш интерьер уникальным и неотразимым.

   Стили, в которых исполняются итальянские дверные ручки, так же самые разнообразные - от барокко до модерна, и вы наверняка сможете подобрать изделия, соответствующие стилю вашего помещения. У нас помимо прочего вы найдете так же и изделия ручной работы, которые изготавливаются под заказ лучшими итальянскими мастерами. На некоторые свои изделия фирмы-производители дают многолетние гарантии, подтверждая тем самым их безукоризненное качество. А это значит, что такая дверная ручка и дверная фурнитура прослужит вам и вашей семье многие десятилетия!

фурнитура Giesse

Дверная фурнитура Giesse

   Чтобы ваш интерьер был целостным, помимо дверных ручек мы можем вам предложить схожие по стилю и исполнению ограничители хода дверей, оконные ручки, дверные петли и мебельные ручки. Представленные у нас ограничители хода дверей помогут вам обезопасить процесс открытия вашей двери, защитят стену от столкновения с дверью и продлят срок службы дверной ручки. Не следует недооценивать ограничители хода дверей, ведь порой от удара о стену дверная ручка быстро приходит в негодность, не говоря уже о том, что в стене от таких ударов появляются выбоины и трещины.

   Говоря о дверных петлях нужно отметить, что довольно напрасно на них обращают слишком мало внимания, потому как от качества этой детали будет напрямую зависеть функциональность вашей двери. У нас вы найдете накладные петли, вертные петли и колпачки, а так же петли скрытой установки и барные петли. Мы поможем создать вам идеальный интерьер!

    ПОДПИСАТЬСЯ