Ассортимент скрытого оборудования для створчатых и наклонно-поворотных окон.

C. H. I. C.

   Мир алюминиевого окна эволюционирует к эстетически и технологически продвинутому окну, с ультратонкими профилями и скрытым оборудованием. Тот факт, что размеры створки и профилей рамы могут быть уменьшены до минимума, сигнализирует о движении к более современной, архитектурно-инновационной эстетике, но это также означает больше дневного света и улучшенные тепловые характеристики, благодаря более широкому пространству стекла, занимающего тот же размер створки.

   Giesse решил следовать этой тенденции и в 2016 году запустил свою первую линию скрытого оборудования C. H. I. C. С открытием на 180°, благодаря которому можно создать новый тип окна, отличающийся фронтальной секцией ультратонкого профиля и полным скрытием петель внутри профиля. В 2018 году Giesse решил расширить ассортимент скрытого оборудования, добавив версию с максимальной грузоподъемностью 130 кг, чтобы удовлетворить более широкий ряд требований к конструкции. С. Х. И. С. 130 не сильно отличается от 100-килограммовой версии: здесь нет дополнительных комплектующих, зато новый набор элементов позволяет соблюдать одну из главных особенностей, которую Giesse всегда требовал от своего оборудования: быстрой и легкой сборки.

Giesse

   C. H. I. C. 100/130-это скрытая шарнирная система для окон, предназначенная для открытия на 180°, максимальная грузоподъемность 100 или 130 кг, быстрая и простая сборка, 3D-регулировка шарнира (высота, ширина и сжатие створки, а также с уже установленным креплением) и оптимизация инвентаря деталей, учитывая, что нет отделки для управления.

  C. H. I. C не был разработан исключительно для наклонно-поворотных окон в престижных зданиях; он разработан, чтобы отвечать требованиям всех ситуаций, которые требуют установки наклонно-поворотных окон, сочетая современный дизайн с быстрой, простой сборкой и возможностью открытия створки через 180°.

  C. H. I. C. Можно использовать с большинством систем открытия внутреннего отверстия на рынке. С C. H. I. C. Tilt-and-turn аксессуарами, открывающие последовательности (стандартные или логические) могут быть изменены без замены каких-либо компонентов.

    ПОДПИСАТЬСЯ