SchlegelGiesse представляет свои новые компоненты SKG** расклассифицированные для окон внутреннего отверстия алюминиевых с одной или двумя створками.

   компоненты SKG

   Компоненты специально разработаны для производителей, намеревающихся подвергнуть свои окна строгим испытаниям на защиту от взлома, чтобы получить сертификат RC2 для окна. Классификация SKG * * выпускается SKG-IKOB, единственной аккредитованной лабораторией в Европе, сертифицирующей взломостойкие свойства продукции с собственным рейтингом безопасности.

   При использовании совместно с профилями и стеклом с соответствующим уровнем защиты от взлома, компоненты Giesse SKG** rated позволяют окну пройти испытание и получить аттестацию RC2, категорию защиты от взлома наиболее подходящую для окон, установленных в жилых и коммерческих помещениях.

   Линейка компонентов Giesse SKG** для защиты от взлома представляет собой комбинацию различных элементов: механизм для створки или поворотно-поворотного окна, с ключом и точки крепления механизма защиты от взлома.

    ПОДПИСАТЬСЯ