SchlegelGiesse представляет свои новые компоненты безопасности класса SKG ** для алюминиевых окон, открывающихся внутрь с одной или двумя створками. 

SKG **

   Компоненты специально разработаны для производителей, намеревающихся подвергнуть свои окна строгим испытаниям на защиту от взлома, чтобы получить сертификат RC2 для продукта. Классификация SKG ** выдается SKG-IKOB, единственной аккредитованной лабораторией в Европе, которая сертифицирует взломостойкость продуктов с собственным рейтингом безопасности.

   При использовании в сочетании с профилями и стеклом с подходящей степенью защиты от взлома компоненты с рейтингом Giesse SKG ** позволяют окну пройти испытания и получить сертификат RC2 - категорию защиты от взлома, наиболее подходящую для окон, устанавливаемых в жилых и коммерческих помещениях.

   Ассортимент противовзломных компонентов Giesse SKG ** представляет собой комбинацию различных элементов: механизма для створок или поворотно-откидных окон, а также ручки с ключами и точками крепления механизма взломостойкости.

   В поворотно-откидном механизме SKG **, заимствованном из стандартной модели, соединительные элементы усилены, чтобы пройти испытания на защиту от взлома и получить классификацию RC2. Механизм SKG ** для поворотно-откидных окон можно использовать в сочетании со скрытыми петлями CHIC или FUTURA.

   Механизм соединяется с противовзломной точкой крепления, состоящей из бойка и грибовидной защелки из нержавеющей стали, геометрия которой предотвращает взлом снаружи с помощью отвертки.

   Установка завершается комплектом для защиты от взлома, состоящим из 4 прокладок, которые при установке на оконную раму уменьшают смещение окна вбок по отношению к раме, обеспечивая идеальную защиту снаружи.

   Выбор механизма был основополагающим в этой сборке оборудования: бренд Giesse предлагает кремы Asia Key и Prima Key с ключами, сертифицированными SKG ***, в различных вариантах отделки для идеального сочетания цветов. Часть этих компонентов можно также использовать для создания боковых окон, что подчеркивает модульную концепцию, которая всегда характеризовала фурнитуру Giesse для алюминиевых окон.

    ПОДПИСАТЬСЯ