ПРОВЕТРИВАНИЕ БЕЗ ОТКРЫТИЯ ОКНА. МИКРОВЕНТИЛЯЦИЯ В СТАНДАРТЕ НА НАКЛОН и ПОВОРОТ

Микровентиляция Giesse

   Конденсация в домах - это естественное явление, связанное с повседневной жизнью и не всегда связанное с какой-то одной причиной. Это очень распространено в помещениях, где в холодную погоду происходит отложение водяного пара главным образом на стеклянных поверхностях окон, но также и на стенах и потолках, что приводит к влажности и, в более стойких случаях, даже к образованию плесени.

Микровентиляция Giesse

   Правильная вентиляция помещений значительно способствует уменьшению конденсата и улучшает целебность воздуха в помещении, но, очевидно, невозможно постоянно держать окна жилого помещения открытыми из соображений внешней температуры и безопасности. Тем не менее, благодаря микро-вентилируемому наклонно-поворотному окну Giesse помещения можно правильно проветривать простым, эффективным и безопасным способом. Простое вращение ручки на 135° открывает створку всего на несколько миллиметров, позволяя воздуху течь изнутри наружу и наоборот. Воздух освежается естественным образом, без резких перепадов температуры и совершенно безопасно.

   Гиссе уже пятьдесят лет заглядывает внутрь домов через окна, всегда с оглядкой на функциональность окон, что выражается в комфорте, здоровье и благополучии.

   Именно поэтому с сегодняшнего дня поворотно-откидное окно Giesse является микро-вентилируемым, всегда и стандартно, по той же цене, что и обычное.

    ПОДПИСАТЬСЯ