Монтаж выполнен с использованием блока управления Giesse EFC RWA для пожарных систем управления, 24В, цепных фрамужных приводов Giesse VARIA 24В, белый, аккумулятор GIE0219 аварийного питания Giesse, кнопки управления без фиксации, удлинённый штифт Varia для установки на окна из ПВХ профиля (наплав 13-21).

  Система срабатывает от датчика пожарной сигнализации на открытие, так же на проветривание от кнопки. Есть аккумуляторы на 24в, при отключении электричества система сработает на открытие экстренно от пожарного блока. 

  Створки (петли снизу, открытие внутрь помещения) открываются на максимум что позволяет цепной привод Varia, на 30 градусов (при данном габарите створки окна), ход цепи 40 см. Оконный привод расположен на створке, питание привода скрыто в раме. В верхних окнах питание привода проходит в коробе по раме. Привода скоммутированы в группы по 4-5 приводов на блок управления. Кабельные трассы проложены согласно требованиям длин и сечений.

  В данном проекте сорок окон расположены в два уровня: первый на высоте двух метров, второй уровень над первым на высоте четырёх метров. Блоки максимально близко к приводам, согласно требованиям.

Консультации по монтажу проводят инженеры по номеру: +7 (985) 784-28-48

Блок управления Giesse EFC RWA Привод цепной Giesse VARIA 24В, белый Артикул: GIE0274.07

GIE0274.07 Кнопка управления для жалюзи без фиксации Вария 24

ПОДПИСАТЬСЯ