Статистика показывает, что заражение бактериями, живущими на поверхностях, наиболее часто используемых людьми, является одной из самых распространенных причин заболеваний.

   В общественных местах, таких как клиники, школы и детские сады, большое количество людей каждый день постоянно трогает дверные ручки. На их поверхности оседают и распространяются бактерии и микробы (все более и более устойчивые к лечению антибиотиками). Они могут стать причиной серьезных заболеваний, вплоть до смерти самых слабых.

Giesse Antigerm

   Чувствительность, ответственность, безопасность: профилактика бактерий - стандартная гигиеническая процедура. Лечение Antigerm ™ - это ответ на ответственность за общественное здоровье и благополучие каждого человека, прикоснувшегося к нашим рукам.

  Antigerm™ Antigerm ™ - это эксклюзивная антибактериальная обработка ручек SchlegelGiesse. Он создан на основе смолы, состоящей из ионов серебра и лака на водной основе, и не содержит химических растворителей. Antigerm ™ - идеальное решение для приложений, где важна гигиена, таких как детские сады, дома престарелых, школы, больницы, развлекательные центры, гостиницы и лаборатории.

Antigerm ™ убивает 99,99% всех микробов и бактерий. 

   Статистика показывает, что микробы и бактерии являются одними из самых распространенных причин заболеваний. Они живут и размножаются на наиболее часто используемых поверхностях и становятся все более устойчивыми к лечению антибиотиками. Чаще всего рукоятками пользуются клиники, школы, детские сады и другие общественные места, часто люди из группы риска, такие как дети или пожилые люди. Бактерии и микробы могут оседать и быстро распространяться по ручкам в этих местах, что может вызвать серьезные заболевания.

   Чтобы производить ручки, безопасные для использования в любых условиях, SchlegelGiesse использует новейшие антибактериальные технологии и специализированную команду химиков. Эти согласованные усилия привели SchlegelGiesse к разработке собственного антибактериального средства Antigerm ™ под торговой маркой, которое работает круглосуточно, 7 дней в неделю, не требует обслуживания и убивает 99,99% всех микробов и бактерий.

Как это работает? 
 

   Обработанные ручки медленно высвобождают ионы серебра, которые за считанные минуты убивают более 650 видов микробов, включая Escherichia Coli, Legionella Pneumoniae, Salmonella Enteritidis и другие. Ионы абсолютно безопасны для человека, поскольку они атакуют только микробы и бактерии, блокируя их репродуктивную способность.

   Средство Antigerm ™ доступно для широкого ассортимента ручек. Пожалуйста, свяжитесь с нашей компанией для получения дополнительной информации. Посмотрите - Брошюра Antigerm ™ 

Антибактериальная обработка ручек

Antigerm ™ был протестирован независимыми органами. 
 

   Антибактериальная обработка ручек Antigerm ™ сертифицирована международными лабораториями IMSL ( UK Industrial Microbiological Services Limited ) в соответствии с требованиями стандарта ISO 22196: 2007 (Определение антибактериальной активности).

   Антибактериальная обработка Antigerm ™ прошла испытания на устойчивость к коррозии в солевом тумане в соответствии с сертификатом EN 1670.

  Логотип Antigerm ™ является товарным знаком, зарегистрированным Reguitti в Европейском Союзе, Бразилии, Швейцарии, Китае, Израиле, Японии, Норвегии и Российской Федерации .

    ПОДПИСАТЬСЯ