Болонья / Деггендорф, 26 апреля 2017 г. Schlegel International и Semperit Profiles заключили партнерство по распространению EPDM уплотнителей на рынке окон и дверей для начала со странами Испании и Италии.

Semperit

   Это сотрудничество между двумя основными поставщиками в оконную и дверную промышленность позволяет Schlegel дополнить свой ассортимент продукции, включая полный спектр резиновых уплотнителей EPDM, и предоставить всем клиентам полностью интегрированное решение из одного источника. Semperit Profiles извлекает выгоду из сотрудничества, укрепляя свои каналы сбыта на этих рынках.

   "Semperit Profiles является идеальным партнером с его известным качеством, обширным ассортиментом продукции и большим опытом в разработке и производстве резиновых прокладок”, - сказал Питер Санто, генеральный директор Schlegel International.

   "Построив хорошие отношения в ходе подготовки к этому сотрудничеству, Мы гордимся тем, что Schlegel, уважаемый международный поставщик оконных и дверных компонентов, выбрал Semperit в качестве своего партнера для поставки уплотнителя EPDM. Особенно сильная структура продаж и дистрибуции Schlegel в Италии и Испании в связи с их оборудованием - это очень интересная возможность для нас”, - прокомментировал Дитер Кайзер, управляющий директор Semperit Profiles.

   Для существующих отношений с клиентами в Испании и Италии, а также международными системными провайдерами, работающими в этих странах, ничего не изменится, так как их бизнес останется с известным партнером. Все клиенты Schlegel теперь будут иметь возможность напрямую получать продукцию Semperit.

О уплотнителях с техническим отделом Компании Semperit

   Компания Semperit является частью технического отдела компании Semperit AG и холдинга. Она разрабатывает, производит и продает EPDM уплотнители для строительства и промышленного применения для клиентов по всему миру. Разработанный и оптимизированный для потребностей поставщиков систем для алюминиевых, ПВХ и деревянных окон, фасадов и дверей.

   Компания Semperit предлагает полный спектр резиновых уплотнителей EPDM: от экономичных стандартных моно прокладки высококачественная ячеистая резина и комплексные системные решения.

Semperit

   Компания с техническим отделом компании Semperit AG холдинг - это группа международно-ориентированная, которая развивается, производит и продает узкоспециализированные резиновые и пластмассовые изделия в более чем 100 странах мира, медицинский и промышленный секторы: смотровые и хирургические перчатки, гидравлические и промышленные шланги, конвейерные ленты, поручни эскалаторов, строительные профили, кольца канатных дорог и изделия для железных дорог надстройки. Штаб-квартирой этой традиционной австрийской компании, основанной в 1824 году, находится в Вене. В компании Semperit Group работает около 7000 человек по всему миру, в том числе около 3900 в Азии и более 800 в Австрии (Вена и производственная площадка в Вимпассинге, Нижняя Австрия). Группа имеет 22 производственных объекта по всему миру и многочисленные офисы продаж в Европе, Азии, Австралия и Америка. В 2016 году выручка группы составила 852 млн евро, EBITDA-78 мллионов евро.

Компания Schlegel International

   С 2016 года Schlegel International является объединенным бизнесом Schlegel из Великобритании и Giesse из Италии. Международное подразделение Tyman PLC является одним из мировых лидеров на рынке уплотнительных систем для различные секторы и важный игрок в области высококачественных аппаратных решений для алюминиевой промышленности. Головной офис компании находится в Болонье и сотрудничает с дочерними компаниями ERA (Великобритания) и AmesburyTruth (США) для обслуживания клиентов по всему миру.

Tyman

   Tyman plc является ведущим международным поставщиком инженерных компонентов для дверей и оконой промышленности. Группа имеет 23 производственных площадки в восьми странах, а также еще 18 поставщиков, реализации через Америку, Европу, Азию и Австралазию с своими продуктами. Штаб-квартира этой группы находится в Лондоне. В 2016 Году Tyman выручка составила 457,6 млн фунтов стерлингов, EBITDA-69,8 млн фунтов стерлингов.

    ПОДПИСАТЬСЯ