ЗАЧЕМ отводить дым и тепло из помещений?

Giesse Varia Slim Plus

   Когда происходит пожар, дым и токсичные газы угрожают жизни людей. Статистика подтверждает, что почти все случаи смерти при пожарах в зданиях вызваны отравлением, вызванным вдыханием токсичных газов и паров, а не быстрым повышением температуры.

   В случае пожара распространение дыма в помещении наносит серьезный ущерб объектам и оборудованию. Понижение температуры или замедление ее повышения сохраняет устойчивость зданий и облегчает тушение пожара, создавая видимость в зонах доступа, снижая температуру в более высоких зонах и задерживая распространение огня вбок.

  Все системы дымоудаления и отвода тепла являются ключевым компонентом в предотвращении и локализации пожаров. Выбор соответствующей системы в соответствии со структурой здания и его конструкцией обеспечивает наилучшее решение для спасения жизней и предотвращения повреждений.

  Использование интегрированной системы дымоудаления в сочетании с электроприводами предназначено для защиты и обеспечения наибольшей выживаемости людей, облегчения извлечения горячего воздуха и дыма из помещений. Автоматическое создание более низкой зоны, свободной от дыма, на уровне пола, расчистка лестничных клеток и коридоров и уменьшение концентрации токсичных газов облегчает видимость путей эвакуации людей и облегчает доступ к аварийным машинам. Для этой цели были разработаны и испытаны приводы Giesse Varia Slim Plus, которые должны быть объединены с интегрированными системами и окнами для отвода дыма и тепла в соответствии с европейским стандартом EN12101-2.

  С приводами Giesse Varia Slim Plus вы можете установить только один привод для удаления дыма и естественной вентиляции.

    ПОДПИСАТЬСЯ