Brio Evo: одна идея, два проекта 

РУЧКИ РАЗДВИЖНЫХ ОКОН И ДВЕРЕЙ РАЗВИВАЮТСЯ БЛАГОДАРЯ GIESSE

   РУЧКИ РАЗДВИЖНЫХ ОКОН

   Brio и Brio Mini, широкий ассортимент встраиваемых ручек для алюминиевых раздвижных окон и дверей от Giesse, только что получили обновление: Brio Evo включает все качества, которые сделали Brio отличным (быстрая простая сборка и защищенная от взлома система), и делает еще один шаг вперед, добавляя совершенно новый квадратный дизайн в ассортимент, а также переработанную эргономичную встраиваемую ручку для большей простоты использования.

   Квадратный дизайн Brio Evo появился как ответ на новую тенденцию к нетронутым чистым силуэтам на современных окнах и дверях. Ассортимент ручек Brio завершает предложение, которое теперь включает в себя как круглые, так и квадратные утопленные ручки на выбор в зависимости от дизайна интерьера. Эти две конструкции доступны и для ручек Brio Evo pull.

   Механические характеристики Brio Evo и Brio Mini Evo также были доведены до совершенства, что делает работу монтажника максимально простой при установке ручек на раздвижные окна и двери. Улучшенная пружина позволяет легче и быстрее устанавливать профили толщиной до 3 мм. Никаких дополнительных инструментов не требуется: компоненты просто защелкиваются на месте.

   Плоские ручки Brio Evo и Brio Mini Evo совместимы со всеми наконечниками, а также с внешними ручками с ключом или без ключа.

Evo mini

    ПОДПИСАТЬСЯ