Синергия между компаниями для полного спектра аксессуаров...

Schlegel приобретает Giesse

   Schlegel International, поставщик уплотнительных решений, объявила о приобретении итальянского специалиста по аппаратному обеспечению Giesse, с немедленным вступлением в силу. Это дает Schlegel, Международному подразделению лондонского Tyman plc, высококачественный, спроектированный ассортимент оборудования для рынка алюминиевых окон и дверей в Европе, а также местное присутствие на новых рынках по всему миру.

   Питер Санто, генеральный директор Schlegel, прокомментировал: "мы рады, что можем привлечь Giesse в группу, так как наш бизнес отлично вписывается в наш собственный. Это дает нам начало предложения оборудования, которое может идти рядом с нашим ассортиментом уплотнительных изделий, все нацелено на оконную и дверную промышленность. Это также добавляет еще один известный и уважаемый бренд отрасли в группу.

   Для Schlegel и Giesse наши основные рынки находятся в Европе, но у нас обоих есть растущие новые предприятия в Южной Америке и, в то время как Schlegel сильны в Австралии и Новой Зеландии, Giesse имеет большее присутствие в Китае, на Ближнем Востоке и в Индии, что означает, что новый объединенный бизнес будет иметь доступ и реальные возможности для синергии на ряде новых рынков.

   У Giesse есть долгая история инноваций, которая является главной достопримечательностью для нас, и, при поддержке нашей группы, наша цель состоит в том, чтобы продолжить и, действительно, ускорить эту деятельность.

   Я хотел бы подтвердить существующим клиентам как Schlegel, так и Giesse, что, хотя это будет обычный бизнес, мы планируем привнести ряд новых интересных возможностей в будущем. Уплотнители и фурнитура являются двумя наиболее важными компонентами в характеристиках атмосферостойкости окна и двери, и их совместная разработка и предложение в качестве решения”одного окна " - это очевидный путь вперед, тем более что строительные нормы во всем мире постоянно совершенствуются".

   Генеральный директор материнской группы Tyman plc Луис Эперьези добавил “приобретение Giesse представляет собой стратегическую возможность для группы добавить начальное предложение оборудования в наше международное подразделение, поскольку мы стремимся расширить ассортимент инженерных компонентов, которые мы можем предложить нашим клиентам во всех регионах.”

    ПОДПИСАТЬСЯ