Дорога в лучшее будущее

   Потребность в экологически устойчивых способах производства и более эффективном использовании ресурсов достигла строительной индустрии, как и многих других секторов до нее. Текущий переход к экономике замкнутого цикла стимулирует переход к материалам и продуктам, не содержащим химических компонентов, способных нанести вред людям или окружающей среде, без снижения высоких стандартов качества SchlegelGiesse.

Cradle to Cradle Certified ™   Сертификаты «зеленой» экономики также важны для будущего рынка, так как несколько стран начинают требовать обязательную экологическую сертификацию для нескольких продуктов.

Шлегель сертифицирован серебряным стандартом

  В 2020 году Шлегель вошел в программу Института инноваций в области продуктов Cradle to Cradle . Эта инновационная программа продвигает устойчивость как путь преобразования для разработки и производства продуктов, которые имеют положительное влияние.

   Стандарт продукции Cradle to Cradle Certified ™ - это многокомпонентная методология непрерывного совершенствования, которая оценивает продукцию по пяти категориям здоровья человека и окружающей среды. Продукту присваивается уровень достижения (Базовый, Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый) для каждой категории. Стандарт поощряет постоянное совершенствование с течением времени, присуждая сертификаты на основе возрастающих уровней достижений. Продление сертификации требуется каждые два года. Cradle to Cradle Certified ™ признана предпочтительной сертификацией продукции многими ведущими брендами, организациями и стандартами устойчивого развития.

   Это категории, по которым уплотнения из пеноматериала и щеточные уплотнения Schlegel достигли серебряного уровня (загрузите сертификат, чтобы просмотреть полный список сертифицированных продуктов):

  Экологичность материалов - продукты разрабатываются и разрабатываются в процессе инвентаризации, оценки и оптимизации химических материалов.

   Циркулярная экономика - больше никаких отходов: продукты находятся в постоянном цикле использования и повторного использования.

   Возобновляемые источники энергии и управление выбросами углерода - продукты производятся с использованием возобновляемых источников энергии.

   Управление водными ресурсами - поскольку вода является ценным ресурсом, водосборы защищены, а чистая вода доступна для людей и всех других организмов.

   Социальная справедливость - Деловые операции должны учитывать всех людей и природные системы, на которые влияет цикл производства продукта.

   Это только первый шаг к еще более амбициозным целям SchlegelGiesse, усиленная этим культурным изменением, планирует продолжить путь зеленой революции, разрабатывая и производя новые продукты, которые могут удовлетворить более высокие требования к более высоким уровням Cradle to Cradle Certified ™, а также другим сертификатам.

 

Cradle to Cradle Certified ™ является зарегистрированным товарным знаком Института инноваций Cradle to Cradle Products.

ПОДПИСАТЬСЯ