Giesse - специалисты по европейскому пазу, концепция, которая навсегда изменила индустрию алюминиевых окон. Европаз по-прежнему остается лучшим решением во всем мире.

европаз

Европейская история паза

  Вплоть до 70-х годов с алюминиевыми окнами обращались как с деревянными секциями: фрезерование профилей было нормой, двойные упоры использовались вместе с простыми аксессуарами и без блокировки по периметру. В период между 70-ми и 80-ми годами исследования, направленные на повышение производительности, упрощение обработки и усовершенствованные технологии аппаратного обеспечения и уплотнений, привели производителей экструзионных изделий к общему стандарту ЕВРОПАЗ - естественный результат этой эволюции.

Что такое европейский паз?

   Европаз - это система профилей створчатой ​​рамы с особой конфигурацией, которая позволяет фиксировать зажимные приспособления.

   Это сумма размеров, которые общеприняты и признаны стандартом в секторе алюминиевых окон. К преимуществам евро-паза можно отнести:

  • Более быстрый монтаж аксессуаров и фурнитуры
  • Более быстрая обработка и снижение затрат
  • Более высокая защита против воздуха, воды и ветра

фурнитура европаз

Почему ЕВРОПАЗ лучше?

   Сегодня Европаз - самая популярная система в мире для профильных систем с зажимными приспособлениями. Он был выбран основными международными игроками как золотой стандарт для достижения высоких показателей.

Euro Groove (европаз) предлагает установщику ряд преимуществ:

  •    Фрезерование профилей больше не требуется. Например, для фиксации штапика нужны просто штамповочные станки благодаря стандартизации обработки. Это резко сокращает рабочее время .
  •    Центральная прокладка  заменена двойной затыкать, обеспечивая лучшую воду, воздух и ветра герметичность.

       Сила, приложенная разницей между внутренним и внешним давлением в камере, обеспечивает идеальное прилегание к центру с уплотнением, улучшая герметичность (открытое соединение с уплотнением), при этом обеспечивая беспрепятственный дренаж (дренажное отверстие).

       Центральная прокладка вместе с внутренним канавочным уплотнением обеспечивает более высокую акустическую изоляцию.

канавка европаз

  •    Стандартная канавка позволяет вставлять петли и все элементы, необходимые для всех типов отверстий. Стержень из полиамида соединяет все компоненты без какого - либо отверстия или обработки. Фурнитура предварительно собрана, и их можно закрепить без какой-либо специальной обработки. Точки запирания устанавливаются по всему периметру окна.

    ПОДПИСАТЬСЯ