Копания Giesse предлагает для одинарных и двойных створок комплексную систему противовзломной фурнитуры с сертификатом SKG***, полученным в сертификационном центре IKOB SKG (Нидерланды).

Системы SKG 3 STARSИспользование качественных материалов, таких как микролитая сталь, лежит в основе прочности компонентов и соединительных элементов, позволяя фурнитуре выдерживать как попытки взлома, так и прямую атаку.

Технические характеристики
Поскольку речь идет о системе, предусматривающей точки запирания со всех сторон, используются штанги поворотно-откидных переплетов, позволяющие размещать запоры с защитой от взлома со стороны петель.

Система SKG***состоит из следующих компонентов:
   • Приводной механизм - Ручка типа Cremonese с ключом SKG***
   • Поворотный механизм SKG***
   • Петли и штанги для ПОВОРОТНО-ОТКИДНЫХ ПЕРЕПЛЕТОВ - CHIC или FUTURA
   • Запорные элементы с защитой против взлома SKG***

Сочетание этих элементов в зависимости от размеров створки делает фурнитуру Giesse достаточно надежной, так, что она может называться противовзломной и относиться к категории RC3 в соответствии со стандартом EN1627.
Однако, сертификация системы согласно требованиям стандарта EN1627 относится к переплету в сборе, включающем в себя комплектующие, профиль, стекло, настенные крепления и т. д.

сертифицированной SKG

Тяги, используемые в фурнитуре, сертифицированной SKG, должны быть алюминиевыми.
CHIC

Поворотный одностворчатый переплет CHIC - Конфигурация со створкой 1000x1500 мм (дл. x выс.)

Поворотный одностворчатый переплет FUTURA - Конфигурация со створкой 1000x1500 мм (дл. x выс.)

Поворотный одностворчатый переплет CHIC

 
переплет CHIC

Поворотный двустворчатый переплет CHIC - Конфигурация со створкой 1000x1500 мм (дл. x выс.) Поворотный двустворчатый переплет FUTURA - Конфигурация со створкой 1000x1500 мм (дл. x выс.)

Поворотный двустворчатый переплет FUTURA

    ПОДПИСАТЬСЯ