Новый стандарт в алюминиевых окнах C.H.I.C., NP Supra и Giesse NP

   Мир алюминиевой систем эволюционирует к эстетически и технологически продвинутому окну, с ультратонкими профилями и скрытым оборудованием. Возможность уменьшить обременение профилей створки и рамки до самого минимума сигнализирует о движении к более современным, архитектурно новаторским взглядам. Благодаря большей поверхности стекла по сравнению с размерами окна, это также означает больше дневного света и улучшенные тепловые характеристики. Эта новая тенденция отражает важное развитие алюминиевых окон по сравнению с ПВХ, профили которых пока не могут быть уменьшены в пользу большего количества стекла.

Giesse

   Новое поколение окон требует нового поколения технологически продвинутого оборудования: C. H. I. C. (скрытые аппаратные инновационные компоненты) и NP SUPRA handle с эксклюзивной технологией Giesse NP (Non Plus). Giesse запускает свою революционную скрытую систему шарниров для створчатых и наклонно-поворотных окон, которые могут быть использованы для создания нового вида окон, отличающихся фронтальной секцией с ультратонкими профилями и полным скрытием петель внутри профиля.

C. H. I. C.

   C. H. I. C. Это скрытая шарнирная система GIESSE для окон, которая имеет открывание на 180°, максимальную грузоподъемность 100 кг, быструю и простую установку, 3D-регулировку шарнира - т. е. высоту, ширину и сжатие, с уже установленным окном и оптимизацию инструмента. Скрытые петли устраняют необходимость в цветовой отделке.

Giesse NP

   И это еще не все: C. H. I. C. был разработан не только для наклонно-поворотных окон в премиальных зданиях, он разработан для удовлетворения требований всех ситуаций, которые требуют установки наклонно-поворотных окон, сочетая современный дизайн с быстрой, простой установкой и возможностью открытия до 180°. C. H. I. C. способен к адаптации к различным типам профилей с использованием одних и тех же аксессуаров, и поэтому может использоваться с большинством систем внутреннего открывания, доступных на рынке. С C. H. I. C. аксессуары для наклона и поворота, открывающие последовательности (стандартные или Logica) могут быть изменены без замены каких-либо компонентов.

   C. H. I. C. предлагается рынку в сочетании с NP Supra, который сочетает в себе простоту Кремона с внешним видом ручки створчатого окна. Эксклюзивная технология Giesse NP минимизирует операции обработки профиля, делая сборку более быстрой и простой. Благодаря своим особенно компактным размерам, компоненты NP Supra устанавливаются без необходимости обработки внутренней части профиля, что позволяет оптимизировать алюминиевые профили и увеличить площадь остекления.

    ПОДПИСАТЬСЯ