Все больше людей выбирают новые пластиковые окна вместо старых деревянных. Поэтому неудивительно, что у них сразу возникает вопрос: какую лучше выбрать фурнитуру?

Оконная фурнитура Giesse

    Большой выбор фурнитуры для окон ПВХ присутствует у компании Giesse, где каждый сможет найти вариант на свой вкус и бюджет. Наша компания предлагают только качественную продукцию по самым доступным ценам. Среди представленного ассортимента можно выбрать подходящий для вас вариант.

Кроме функциональности, современная оконная фурнитура Giesse выполняет такие функции, как:

   • защита от возможного захлопывания во время сквозняков;

   • придерживание створок в выбранном удобном положении;

   • регулировка интенсивности проветривания.

   В металлопластиковых конструкциях оконная фурнитура Giesse представляет собой сложное объединение механизмов (тяги, элементы соединений, петли, зацепы, а также кронштейны), с помощью которых можно обеспечить процесс закрытия и открытия окон в разных режимах.

   Сам принцип является крайне простым: движения от ручки передаются в точки запирания по всей длине створок. Для изготовления такой фурнитуры применяются качественные детали, благодаря которым можно обеспечить значительный период эксплуатации. Если говорить про ассортимент Giesse, то среди большого выбора продукции нужно выделить следующую:

   • ручки для окон;

   • фрамужные петли, доводчики, упоры, уплотнители;

   • поворотно-откидные и поворотные механизмы;

   • подъемно-раздвижные системы и раздвижные механизмы.

Вся представленная фурнитура Giesse отличается длительным эксплуатационным сроком

   Если вы хотите, чтобы ваше пластиковое окно служило на протяжении длительного времени, открываясь и закрываясь без каких-либо усилий, рекомендуется отдать предпочтение именно фурнитуре авторитетного производителя. Для ее изготовления используется сталь высокого качества, которая не деформируется и имеет устойчивость к коррозии.

Выбирайте только лучшее, совершая свой заказ в режиме онлайн в любое удобное для вас время.

    ПОДПИСАТЬСЯ