Giesse, первый среди производителей фурнитуры, расширил свой ассортимент продукции с помощью специальной фурнитуры для внешнего открытия.

Giesse   Процесс интернационализации группы привел компанию к измерению в разработке решений для этого типа открытия среди наиболее распространенных, особенно на тех рынках, где архитектурные достижения часто являются синонимом большого здания и где внешняя открытость находит широкое применение.

   Инновации и непрерывные технологические исследования, исторические ценности Giesse, таким образом, породили систему рычагов и аксессуаров, которые вскоре стали эталоном на рынке, а также характеризуются уникальным вниманием к функциональности, производительности и дизайну.

   Именно из желания предложить ассортимент качественной продукции в сочетании с привлекательной и современной эстетикой родилась обработка Ghibo, которая позволяет использовать любой тип инструмента: свобода, никогда не замеченная ранее в выборе форм и отделки.

   Giesse также предлагает эксклюзивную серию рычагов, предназначенных для стандартных европейских систем стеклопакета (11,5 мм и канал 15-20 мм), который помещается в профиль, оборудованные Giesse на вершине производительности: самоходные рычаги в канал, легко и быстро монтируется для точной установки. Таким образом, качество с точки зрения не только технических характеристик, но и использования.

   Все рычаги для наружного открывания Giesse изготовлены из аустенитной стали (Нержавеющая сталь AISI 304) и протестированы в соответствии с основными европейскими техническими стандартами.

    ПОДПИСАТЬСЯ