Fulcra дверная петля является идеальным решением для создания тяжелых дверей, предлагая сочетание высокой производительности, быстрой установки и минималистский стиль. Благодаря своей высокой грузоподъемности, Fulcra может устанавливаться на двери весом до 120 кг с 2 петлями и до 150 кг с 3 петлями.

 Fulcra дверная петля

   Дверь с петлями Fulcra регулируется в трех измерениях - по ширине, высоте и сжатию - все на кромке петли, просто с помощью шестигранного ключа и без дополнительных приспособлений. Благодаря инновационной запатентованной системе охватываемая и охватывающая части петли идеально совмещены даже на концах диапазона регулировки.

   Монтаж дверной петли Fulcra очень простой. Детали фиксируются без какой-либо обработки профилей с помощью пластин из нержавеющей стали, вставленных в канал. Таким образом, петля проста в сборке и не требует фрезерования профилей. Кроме того, изменение направления открывания занимает всего несколько секунд.

   Fulcra доступна для различных систем, включая Euro Groove (внутренняя и внешняя версия) и R40. Петля Fulcra сертифицирована CE и поэтому подходит для использования в сочетании с дверными доводчиками и устройствами аварийного выхода на дверях путей эвакуации. Он доступен в практически бесконечном диапазоне цветов. Fulcra можно приобрести без отделки или с порошковым покрытием RAL, оксидированным покрытием или в специальных цветовых покрытиях CromoSat и NickelSat TREND.

   Fulcra дверные петли идеально подходит для входных дверей и дверей с учетом интенсивного использования (использование категории 4 * - использование в тяжелых условиях) с высоким сопротивлением усталости и износу: прочность класса 7 * - 200000 циклов испытаний в соответствии с EN 1935: 2004 . Он разработан, спроектирован и изготовлен исключительно в Италии, как всегда с гарантией качества Giesse.

Регулировка дверной петли Fulcra 3D

Fulcra

Регулировка сжатия

Боковое регулирование

    ПОДПИСАТЬСЯ